Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области
12 июля 2017 года состоялось очередное совещание по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации на территории Кировской области.
13.07.2017 19:23

По инициативе министерства экономического развития Кировской области 12 июля 2017 года состоялось очередное совещание по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации на территории Кировской области. Участие в совещании приняли представители органов исполнительной власти, ответственных за внедрение целевых моделей, представители организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и члены экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей.

В рамках данного совещания ответственные за внедрение целевых моделей обсудили с экспертами итоги реализации целевых моделей «Эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами» и «Поддержка малого и среднего предпринимательства» за первое полугодие 2017 года, а также проблемные вопросы, связанные с их внедрением в Кировской области.

По итогам совещания члены экспертной группы рекомендовали продолжить работу по созданию единой специализированной организации по работе с инвесторами в регионе, а также дали ряд предложений и замечаний по исполнению мероприятий целевых моделей.

Чаузова Ольга Николаевна, и.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области, отметила важность экспертной оценки для органов исполнительной власти. Такой диалог с членами экспертной группы позволяет увидеть и оценить целевые модели в регионе не только со стороны формального достижения показателя, но и практического взгляда на применение результатов внедрения в предпринимательской деятельности.

О реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов российской федерации В кировской области

Целевая модель «Эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами»

Целевая модель «Поддержка малого и среднего предпринимательства»