Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области
Имущество ОАО «Белохолуницкого машстройзавода» выставлено на продажу
14.04.2017 16:41
По решению Арбитражного суда Кировской области от 30.06.2016 в отношении ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» введена процедура конкурсного производства.

При осуществлении производственной деятельности ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» использовало собственное имущество, которое представлено объектами инфраструктуры и оборудованием (оснасткой), а так же имущество (станки и здания цехов), арендованное у ООО «Терминал-Н».

В настоящее время ведется поиск инвестора желающего приобрести имущественный комплекс, принадлежащий ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» и ООО «Терминал – Н».

Имущественный комплекс выставлен на продажу единым лотом в сумме 41 583 985 рублей, который включает в себя 7 зданий, право аренды земельного участка, оборудование, товарно-материальные ценности. Общая информация о ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» представлена во вкладке:/upload/Данные БМЗ на 01.01.2017.xlsx

Основным видом деятельности ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» являлось производство конвейеров и других подъемно-транспортных механизмов. Продукция, выпускаемая предприятием, имела спрос у покупателей (организаций) из Москвы, Санкт-Петербурга, а также Белгороской, Курской, Липецкой, Оренбургской и Челябинской областей.