Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области
Определен победитель открытого отбора на общественного представителя Агентства стратегических инициатив в Кировской области
19.06.2017 14:40

Члены штаба региональной сети Агентства стратегических инициатив подвели итоги открытого отбора кандидатов на позиции общественных представителей АСИ по направлению «Новый бизнес» в 18 регионах России: Кировской, Пензенской, Калининградской, Псковской, Иркутской, Новосибирской, Белгородской, Смоленской, Тульской, Ростовской областях, Ненецком автономном округе, республиках Карелия, Коми, Бурятия, Тыва, Крым, Карачаево-Черкесской Республике, а также в Ставропольском крае.

Победителем открытого отбора в Кировской области стал Чиликин Александр Юрьевич, заместитель генерального директора по общим вопросам «Газпром газораспределение» (г. Киров).

Общественному представителю АСИ в Кировской области предстоит наладить более тесное взаимодействия экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей, общественных объединений, волонтерских движений с муниципальными и региональными органами исполнительной власти, а также содействовать улучшению инвестиционного климата в регионе.